Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86265
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMuñoz Ojeda, María Del Carmenes
dc.contributor.authorRodríguez Godoy, Francisco Javier
dc.date.accessioned2021-03-10T23:31:30Z-
dc.date.available2021-03-10T23:31:30Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86265-
dc.titleComparación de diversos parámetros hematológicos según el método manual y un método automático.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-30536
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Clínica Veterinaria e Investigación Terapéutica
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

44
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.