Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86045
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.authorFernández Arias, Arimas Isabel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:29:03Z-
dc.date.available2021-03-10T23:29:03Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86045-
dc.titleEstudio De Un Sistema De Gestión En Prevencion De Riesgos Laborales En Una Fabrica De Quesos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-23342
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

23
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.