Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/84828
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.authorRamírez Olivares, Natividad Del Carmen-
dc.date.accessioned2021-03-10T23:18:06Z-
dc.date.available2021-03-10T23:18:06Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/84828-
dc.languagespaen_US
dc.titleAspectos Sociales Y La Seguridad Alimentaria En El Sector Quesero Canarioen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.matriculaTFT-28332
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameRamírez Olivares, Natividad Del Carmen-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

31
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.