Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/84758
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Luzardo, Octavio Luises
dc.contributor.advisorDomínguez Boada, Luis Maríaes
dc.contributor.authorQuesada Tacoronte, Juana De Jesús
dc.date.accessioned2021-03-10T23:17:47Z-
dc.date.available2021-03-10T23:17:47Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/84758-
dc.titleInfluencia Del Modo De Producción De Huevos En La Ingesta Diaria De Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos Y Contaminantes Organoclorados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-28096
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

54
actualizado el 18-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.