Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/84412
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSantana López, Agustínes
dc.contributor.advisorAngulo Suárez, Inés Maríaes
dc.contributor.authorPérez Díaz, Carlos
dc.date.accessioned2021-03-10T23:16:18Z-
dc.date.available2021-03-10T23:16:18Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/84412-
dc.titleIndustria Para La Produccion Y Envasado De Mermeladas, Confituras Y Concentrados De Frutas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-26279
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.