Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8424
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.authorPérez García, Esteban-
dc.date.accessioned2012-09-22T04:02:07Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T11:23:10Z-
dc.date.available2012-09-22T04:02:07Z-
dc.date.available2018-06-05T11:23:10Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8424-
dc.descriptionPrograma de Doctorado: Higiene y Tecnología de los Alimentosen_US
dc.description.abstractDentro del ámbito del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), la literatura científica refleja que éste no se encuentra extendido y aplicado ni en la completa totalidad de la cadena alimentaria ni en todos los tipos de establecimientos alimentarios, evidenciando un bajo nivel de aplicación e implantación en el caso de los microestablecimientos de restauración colectiva. Se ha procedido a evaluar, durante 3 años haciendo uso de dos tipos de encuestas (de instalaciones y equipos y de manipuladores), la evolución y el efecto de las visitas de asesoramiento a un microestablecimiento alimentario perteneciente a la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Además, se ha desarrollado una herramienta informática para dispositivos móviles como Smartphones o tablets, para la toma y gestión de registros dentro del marco del sistema APPCC, con el objetivo de facilitar y contribuir a la mayor difusión e implantación de registros en este tipo de establecimientos, así como también facilitar la tarea de los asesores higiénico-sanitarios de dichos establecimientos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.subject.otherManipulación alimentoses
dc.subject.otherControl calidades
dc.titleAportaciones al sistema de autocontrol en microestablecimientos alimentarios de restauración colectivaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoPatología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet665779es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-662441es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene, Tecnología Y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (4,85 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.