Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/8424
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.author | Pérez García, Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2012-09-22T04:02:07Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:23:10Z | - |
dc.date.available | 2012-09-22T04:02:07Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T11:23:10Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/8424 | - |
dc.description | Programa de Doctorado: Higiene y Tecnología de los Alimentos | en_US |
dc.description.abstract | Dentro del ámbito del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), la literatura científica refleja que éste no se encuentra extendido y aplicado ni en la completa totalidad de la cadena alimentaria ni en todos los tipos de establecimientos alimentarios, evidenciando un bajo nivel de aplicación e implantación en el caso de los microestablecimientos de restauración colectiva. Se ha procedido a evaluar, durante 3 años haciendo uso de dos tipos de encuestas (de instalaciones y equipos y de manipuladores), la evolución y el efecto de las visitas de asesoramiento a un microestablecimiento alimentario perteneciente a la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Además, se ha desarrollado una herramienta informática para dispositivos móviles como Smartphones o tablets, para la toma y gestión de registros dentro del marco del sistema APPCC, con el objetivo de facilitar y contribuir a la mayor difusión e implantación de registros en este tipo de establecimientos, así como también facilitar la tarea de los asesores higiénico-sanitarios de dichos establecimientos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | es |
dc.subject.other | Manipulación alimentos | es |
dc.subject.other | Control calidad | es |
dc.title | Aportaciones al sistema de autocontrol en microestablecimientos alimentarios de restauración colectiva | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 665779 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-662441 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene, Tecnología Y Seguridad Alimentaria | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Tesis doctoral |
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