Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/81866
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAngulo Suárez, Inés Maríaes
dc.contributor.authorDomínguez Cubas, Erica Vanesa
dc.date.accessioned2021-03-10T23:03:13Z-
dc.date.available2021-03-10T23:03:13Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/81866-
dc.titleFabrica De Chocolate
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-19693
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

24
checked on Jun 3, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.