Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/80025
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSusial Badajoz, Pedroes
dc.contributor.authorCruz Betancor, María De La Concepción
dc.date.accessioned2021-03-10T22:53:28Z-
dc.date.available2021-03-10T22:53:28Z-
dc.date.issued2000
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/80025-
dc.titleFabrica De Pastas Alimenticias.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-16081
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Fotocatálisis y espectroscopía para aplicaciones medioambientales.-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

25
actualizado el 18-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.