Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/78346
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSocorro Lorenzo, Fabiola Lourdeses
dc.contributor.authorCorbatón Robles, Vicente Javier
dc.date.accessioned2021-03-10T22:45:24Z-
dc.date.available2021-03-10T22:45:24Z-
dc.date.issued1998
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/78346-
dc.titlePlanta Para Elaboracion Y Envasado De Productos Ahumados De Pescado.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-11285
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BAS
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Termofísica de Líquidos y Calorimetría-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Física-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

52
actualizado el 13-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.