Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/78346
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Socorro Lorenzo, Fabiola Lourdes | es |
dc.contributor.author | Corbatón Robles, Vicente Javier | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T22:45:24Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T22:45:24Z | - |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/78346 | - |
dc.title | Planta Para Elaboracion Y Envasado De Productos Ahumados De Pescado. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.type | StudentThesis | |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | |
dc.identifier.matricula | TFT-11285 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | |
dc.contributor.titulacion | Ingeniero Industrial | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Termofísica de Líquidos y Calorimetría | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Física | - |
Colección: | Proyecto fin de carrera |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.