Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/77868
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMoreira Gregori, Pedro Ernestoen_US
dc.date.accessioned2021-02-28T17:39:29Z-
dc.date.available2021-02-28T17:39:29Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.issn1695-7121en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/77868-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofPasos: revista de turismo y patrimonio culturalen_US
dc.sourcePasos: revista de turismo y patrimonio cultural [ISSN 1695-7121], v. 10 (3), p. 429-432en_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.titleCondicionantes de la competitividad turística grancanaria. Antonio Garzón Beckmann. Ed. Círculo Rojo. Sevilla. 2011. ISBN: 978-84-9991-057-4en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewen_US
dc.typeReviewen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=7785780-
dc.description.lastpage432en_US
dc.identifier.issue3-
dc.description.firstpage429en_US
dc.relation.volume10en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Reseñaen_US
dc.contributor.authordialnetid3411785-
dc.identifier.dialnet7785780ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.description.sellofecytSello FECYT
dc.description.esciESCI
dc.description.erihplusERIH PLUS
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Investigación en Turismo y Transporte-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social-
crisitem.author.orcid0000-0003-1985-5394-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNameMoreira Gregori, Pedro Ernesto-
Colección:Reseña
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