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http://hdl.handle.net/10553/77551
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De Armas Sosa, Valentín | es |
dc.contributor.advisor | Tobajas Guerrero, Félix Bernardo | es |
dc.contributor.author | Recio Rodríguez, Gabriel | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T14:06:53Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T14:06:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/77551 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 3325 Tecnología de las telecomunicaciones | en_US |
dc.title | Estudio de la tasa de transferencia del dispositivo IoT Redbear Duo en comunicaciones BLE | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ingeniería Electrónica Y Automática | es |
dc.contributor.facultad | Escuela de Ingeniería de Telecomunicación y Electrónica | en_US |
dc.investigacion | Ingeniería y Arquitectura | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-46229 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-TEL | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Ingeniería de Telecomunicación | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUMA: Sistemas de Información y Comunicaciones | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Microelectrónica Aplicada | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ingeniería Electrónica y Automática | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUMA: Sistemas de Información y Comunicaciones | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Microelectrónica Aplicada | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ingeniería Electrónica y Automática | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
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