Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/7710
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez León, Ofelia-
dc.contributor.advisorMoreno Iría, Oswaldo-
dc.contributor.advisorReyes Hernández, Octavio-
dc.contributor.advisorSolis Robaina, Javier-
dc.contributor.authorCabrera Mayor, Aday José-
dc.date.accessioned2012-07-24T14:41:50Z
dc.date.accessioned2018-06-04T11:30:24Z-
dc.date.available2012-07-24T14:41:50Z
dc.date.available2018-06-04T11:30:24Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/7710
dc.description.abstractLos accesos y conexiones con San Cristóbal son limitados y presentan un serio problema para los habitantes del barrio. Los dos pasos subterráneos que conectan con la zona superior se encuentran en mal estado, son inseguros e insalubres. Bajo este pretexto surge la idea de generar una paso "equipado" donde se sucedan actividades y aporte al espacio mayor funcionalidad. Si a ello se añade el echo de que la conexión coexiste con el espacio residual que genera la salida rodada del barrio, se nos presenta la oportunidad de dotar al lugar y devolver, en cierto forma, el "espacio raptado" por la autovía. Por tanto, y en vista de que San Cristóbal solo dispone de pequeños equipamientos locales dispersos, se propone la creación de un espacio capaz de albergar todas aquellas actividades que los usuarios demanden. Un espacio flexible que a su vez se individualiza mediante "pabellones" que estan al servicio del ciudadano, puesto que la intención es que el propio usuario decida qué necesita y cuándo, con el objetivo de que el espacio pueda estar en funcionamiento las 24 horas del día. A su vez, se destaca la intervención generada en el espacio libre que se ubica en las inmediaciones del edificio La Granja, ya que ahora pasa a ser un espacio verde capaz de ser usado por los habitantes del barrio, configurándose así una conexión entre la playa, el paseo, el equipamiento y el espacio verde.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject620101 Diseño arquitectónicoen_US
dc.subject.otherEquipamientoen_US
dc.titleEntrelíneas: franja costera de San Cristóbal, La Laja, Las Palmas de Gran Canariaen_US
dc.title.alternativeEl espacio raptadoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoExpresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicosen_US
dc.contributor.facultadEscuela de Arquitecturaen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matricula23460es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionArquitectoes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Construcción Arquitectónica-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Construcción Arquitectónica-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Construcción Arquitectónica-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
PFC
Adobe PDF (42,48 MB)
Show simple item record

Page view(s)

61
checked on May 21, 2022

Download(s)

61
checked on May 21, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons