Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76615
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMoyano López, Francisco Javieres
dc.contributor.advisorÁlvarez González, Carlos Alfonsoes
dc.contributor.authorUscanga Martínez, Arkadyes
dc.date.accessioned2020-12-14T11:02:38Z-
dc.date.available2020-12-14T11:02:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherTercer Ciclo
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/76615-
dc.descriptionPrograma de Doctorado en Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos por la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaen_US
dc.languagespaen_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.subject240119 Zoología marinaen_US
dc.titleEstudios de La Función Digestiva Y Evaluación De Ingredientes Proteicos en tres cíclidos (Petenia Splendida, Mayaheros Urophthalmus, Oreochromis Niloticus) cultivados en Méxicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-1871581es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.programaPrograma de Doctorado en Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos por la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.fullNameUscanga Martínez, Arkady-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
pdf
Adobe PDF (1,94 MB)
Vista resumida

Visitas

277
actualizado el 22-jun-2024

Descargas

1.528
actualizado el 22-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.