Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/736
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guirao Pérez, Ginés | es |
dc.contributor.advisor | Universidad de La Laguna | es |
dc.contributor.advisor | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Servicio de Publicaciones | es |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:45:35Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T08:45:35Z | - |
dc.date.issued | 2004 | es |
dc.identifier.other | 1993 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/736 | - |
dc.description.abstract | Este artículo pretende evaluar en qué medida los rasgos socioeconómicos de los individuos influyen, por un lado, en la frecuencia de consumo de los diferentes tipos de vino y por otro lado, en el número de tipos de vino diferentes que se consumen, con el propósito de identificar distintos perfiles de consumidores de vino. Las herramientas estadísticas utilizadas en ambos casos se encuadran dentro de los modelos de elección discreta: modelo logit binomial y modelos de Poisson, respectivamente y los datos empleados proceden de una encuesta sobre consumo de vino en Tenerife realizada en abril y mayo de 2001. | es |
dc.description.abstract | The present paper tries to assess the way that individual socio-economic features have an influence on the frequency of consumption of different kinds of wine and, on the other hand, on the number of different kinds of wine that are consumed, so that distinct consumer profiles can be identified. Discrete choice models are used for this purpose: binomial logit models and Poisson models, respectively. We use data from a survey on wine consumption in Tenerife that took place between April and May of 2001. | en |
dc.language | spa | es |
dc.source | Documentos de Trabajo Conjuntos ULPGC-ULL, 2004-01 | es |
dc.subject.other | Vinos | es |
dc.subject.other | Vinificación | es |
dc.subject.other | Aspecto económico | es |
dc.subject.other | Consumo | es |
dc.title | Relación entre la frecuencia de consumo de vino y algunas características socioeconómicas de los individuos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingpaper | es |
dc.type | WorkingPaper | es |
dc.identifier.absysnet | 347019 | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Documento de trabajo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Documento de trabajo |
Visitas
41
actualizado el 23-sep-2023
Descargas
54
actualizado el 23-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.