Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/68245
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBellón Fernández, Juan Josées
dc.contributor.authorLi, Yuhanges
dc.date.accessioned2020-01-23T03:25:02Z-
dc.date.available2017-12-14T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:25:02Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/68245-
dc.formatpdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject57 Lingüísticaen_US
dc.subject.otherEspañol (Lengua)-Estudio y enseñanzaes
dc.subject.otherLenguaje-Adquisiciónes
dc.subject.otherSegundas lenguas-Enseñanzaes
dc.titleDesarrollo de la competencia comunicativa de los estudiantes chinos de ELE mediante la técnica de escenarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Filología Española, Clásica Y Árabees
dc.contributor.facultadFacultad de Traducción e Interpretaciónen_US
dc.identifier.absysnet740122es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.currensHostinges
dc.description.numberofpages90 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-41948es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Español y su Cultura: Desarrollos Profesionales y Empresarialeses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Investigaciones literarias y lingüísticas del español-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (13,41 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

47
checked on Feb 17, 2024

Download(s)

20
checked on Feb 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.