Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/68132
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorDionis Álvarez, Milagrosa Judithes
dc.date.accessioned2020-01-23T03:20:28Z-
dc.date.available2017-09-13T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:20:28Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/68132-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531211 Comercioen_US
dc.titleAnálisis para el proceso de regulación de la actividad de comercilización temporal de vino de cosecha propia y de los establecimientos en Canariases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Teleformaciónes
dc.identifier.absysnet736287es
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Turismoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-28645es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (8,06 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

60
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

18
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.