Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/65483
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Fadul, Jenniffer Larissa-
dc.date.accessioned2020-01-22T21:16:20Z-
dc.date.available2013-06-11T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T21:16:20Z-
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/65483-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherPanamáen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.subject.otherControlen_US
dc.subject.otherCalidad de serviciosen_US
dc.subject.otherRestaurantes.en_US
dc.titlePropuesta de un modelo de gestión de calidad de servicios aplicado al sector de restaurantes en la ciudad de Panamáen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet640680es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Internacional de Turismoen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2346es
dc.description.numberofpages234 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (30,05 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.