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http://hdl.handle.net/10553/65483
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Fadul, Jenniffer Larissa | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T21:16:20Z | - |
dc.date.available | 2013-06-11T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-22T21:16:20Z | - |
dc.date.issued | 2002 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/65483 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Memorias | en_US |
dc.subject.other | Panamá | en_US |
dc.subject.other | Calidad | en_US |
dc.subject.other | Control | en_US |
dc.subject.other | Calidad de servicios | en_US |
dc.subject.other | Restaurantes. | en_US |
dc.title | Propuesta de un modelo de gestión de calidad de servicios aplicado al sector de restaurantes en la ciudad de Panamá | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.identifier.absysnet | 640680 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster Internacional de Turismo | en_US |
dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
dc.identifier.currens | 2346 | es |
dc.description.numberofpages | 234 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
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