Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/65483
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Fadul, Jenniffer Larissa-
dc.date.accessioned2020-01-22T21:16:20Z-
dc.date.available2013-06-11T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T21:16:20Z-
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/65483-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherPanamáen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.subject.otherControlen_US
dc.subject.otherCalidad de serviciosen_US
dc.subject.otherRestaurantes.en_US
dc.titlePropuesta de un modelo de gestión de calidad de servicios aplicado al sector de restaurantes en la ciudad de Panamáen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet640680es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Internacional de Turismoen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2346es
dc.description.numberofpages234 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (30,05 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

70
checked on Nov 16, 2024

Download(s)

17
checked on Nov 16, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.