Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/64207
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorM.ª Cristina Santana Quintana-
dc.date.accessioned2020-01-22T14:09:16Z-
dc.date.available2012-12-20T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T14:09:16Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/64207-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherFormación profesionalen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.subject.otherControlen_US
dc.subject.otherCalidad de serviciosen_US
dc.subject.otherAlemánen_US
dc.subject.otherManuales para extranjerosen_US
dc.subject.otherPersonal de turismoen_US
dc.titleLa lengua alemana en el sector de la hostelería : propuesta de un manual para el personal de contacto en los "momentos de verdad"en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet642729es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Internacional de Turismoen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2347es
dc.description.numberofpages173 p.es
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (52,03 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 21-sep-2024

Descargas

21
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.