Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63458
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorDel Pino Suárez, Francisco Javieres
dc.contributor.advisorLalchand Khemchandani, Suniles
dc.contributor.authorAfonso Pérez, Mauro Manueles
dc.date.accessioned2020-01-22T11:15:59Z-
dc.date.available2012-04-16T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T11:15:59Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63458-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3325 Tecnología de las telecomunicacionesen_US
dc.titleDiseño de un mezclador activo integrado en tecnología de 03.5 mm para un receptor basado en el estándar de comunicacaciones IEEE 802.11aes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.identifier.absysnet312285es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.identifier.currensHostinges
dc.description.numberofpages216 p.es
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-13867es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico de Telecomunicación, especialidad en Sistemas Electrónicoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUMA: Tecnología Microelectrónica-
crisitem.advisor.deptIU de Microelectrónica Aplicada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
crisitem.advisor.deptGIR IUMA: Tecnología Microelectrónica-
crisitem.advisor.deptIU de Microelectrónica Aplicada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (4,18 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

36
actualizado el 06-ene-2024

Descargas

15
actualizado el 06-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.