Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63110
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGonzález González, Juan Emilioes
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.authorGracia Blanco, Ignacioes
dc.date.accessioned2020-01-21T10:53:46Z-
dc.date.available2011-03-02T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:53:46Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63110-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3308 Ingeniería y tecnología del medio ambienteen_US
dc.subject.otherCalidades
dc.subject.otherAgua de mares
dc.subject.otherMediciónes
dc.subject.otherLitorales
dc.subject.otherProtecciónes
dc.subject.otherEspañaes
dc.subject.otherAndalucíaes
dc.titleCalidad de las aguas del litoral atlántico de Andalucíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.identifier.absysnet613672es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.description.notasPrograma de doctorado: Ingeniería ambiental y desalinizaciónen_US
dc.identifier.currens2331es
dc.description.numberofpages175 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-807704es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaIngeniería Ambiental Y Desalinizaciónes
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (2,5 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.