Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/62790
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Brito, José Joaquín-
dc.contributor.advisorGonzález Henríquez, María Nieves-
dc.contributor.authorHernández Cabrera, Almudena-
dc.contributor.otherCalidad medioambientales
dc.date.accessioned2020-01-21T10:25:30Z-
dc.date.available2009-06-15T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:25:30Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/62790-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject25 Ciencias de la tierra y del espacioen_US
dc.subject.otherAguaen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.subject.otherPuerto de Santa Cruz de Tenerifeen_US
dc.subject.otherMedio ambienteen_US
dc.titleCaracterización de la calidad del agua y el estado ecológico del puerto de Santa Cruz de Tenerifeen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.centroCentro de Biodiversidad y Gestión Ambientalen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet534631es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasAutoridad Portuaria de Santa Cruz de Tenerife <br> Instituto Canario de Ciencias Marinasen_US
dc.identifier.currens1349es
dc.description.numberofpages151 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Tecnologías, Gestión y Biogeoquímica Ambiental-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (2,5 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

55
actualizado el 17-ago-2024

Descargas

27
actualizado el 17-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.