Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/62250
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSuárez Rivero, Buenaventura-
dc.contributor.authorSáinz Rozas Mosqueda, Luis-
dc.contributor.authorFelipe Molina, Carmelo-
dc.date.accessioned2020-01-21T09:21:40Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T09:21:40Z-
dc.date.issued1998en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/62250-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherNutriciónen_US
dc.subject.otherEncuestas de saluden_US
dc.subject.otherTrabajo de Fin de Máster. Facultad de Ciencias de la Salud. Medicinaen_US
dc.titleEstudio del estado nutricional y del patrón de consumo de alimentos de la población de Valleseco (Gran Canaria)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.identifier.absysnet183907es
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasTesina del Máster en Salud Públicaen_US
dc.identifier.currens1056es
dc.description.numberofpages62 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (16,8 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

92
actualizado el 21-dic-2024

Descargas

16
actualizado el 21-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.