Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60382
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRobaina Artiles, Ana del Rosario-
dc.date.accessioned2020-01-21T07:12:45Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:12:45Z-
dc.date.issued1975en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60382-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject330904 Panaderíaen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherProductos de panadería-pasteleríaen_US
dc.titleMemoria del proyecto de constitución de la empresa " Iballa Insular " S.L. dedicada a la elaboración de dulcesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.identifier.absysnet316627es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasEscuela Superior de Comercio de Canariasen_US
dc.identifier.currens694es
dc.description.numberofpages1 v.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (34,48 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

29
actualizado el 27-may-2023

Descargas

5
actualizado el 27-may-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.