Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56863
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorNovo Gómez, Ana R.en_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2019-10-08T11:21:03Z-
dc.date.available2019-10-08T11:21:03Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.isbn978-84-933556-3-0en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56863-
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009, p. 242-246en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherOvejasen_US
dc.subject.otherIndustria cárnicaen_US
dc.subject.otherCordero de raza palmeraen_US
dc.titleCalidad de la canal en corderos ligeros (peso vivo sacrificio 10 kg.) de raza palmera y de origen comercial. Resultados preliminaresen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)-
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4150559-
dc.description.lastpage246en_US
dc.description.firstpage242en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.contributor.authordialnetid3007113-
dc.contributor.authordialnetid2528559-
dc.contributor.authordialnetid3007108-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1349805-
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.identifier.dialnet4150559ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
Unknown (425,88 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.