Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56436
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGago Vaquero, José Luis-
dc.contributor.advisorPedrero Fernández, Manuel-
dc.contributor.advisorReyes Hernández, Octavio-
dc.contributor.authorMena Torrente, Yurena-
dc.date.accessioned2019-08-30T10:01:18Z-
dc.date.available2019-08-30T10:01:18Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56436-
dc.description.abstractEl agua y los mecanismos hidraúlicos son una parte fundamental de la agricultura. En Santa María de Guía (zona de intervención) esta actividad se ha visto olvidada y abandonada, centrándose en cultivos exclusivamente de autoconsumo. El proyecto se centra en el carácter resiliente de los estanques y el nuevo uso que pueden albergar. Ellos y edificios colindantes conforman el hotel rural planteado. Dicho hotel se amolda a la estructura de las viviendas unifamiliares, además la nueva intervención se realiza bajo rasante. La intervención soterrada son las habitaciones del hotel que crecen aparte de los estanques.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject620101 Diseño arquitectónicoen_US
dc.titleRehabilitación de estanques: Hotel Rural soterrado: Construir lo construido, Santa María de Guía, Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeBachelorThesises
dc.contributor.departamentoDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicosen_US
dc.contributor.facultadEscuela de Arquitecturaen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (36,92 MB)
Vista resumida

Visitas

157
actualizado el 19-oct-2024

Descargas

223
actualizado el 19-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.