Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56436
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGago Vaquero, José Luis-
dc.contributor.advisorPedrero Fernández, Manuel-
dc.contributor.advisorReyes Hernández, Octavio-
dc.contributor.authorMena Torrente, Yurena-
dc.date.accessioned2019-08-30T10:01:18Z-
dc.date.available2019-08-30T10:01:18Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56436-
dc.description.abstractEl agua y los mecanismos hidraúlicos son una parte fundamental de la agricultura. En Santa María de Guía (zona de intervención) esta actividad se ha visto olvidada y abandonada, centrándose en cultivos exclusivamente de autoconsumo. El proyecto se centra en el carácter resiliente de los estanques y el nuevo uso que pueden albergar. Ellos y edificios colindantes conforman el hotel rural planteado. Dicho hotel se amolda a la estructura de las viviendas unifamiliares, además la nueva intervención se realiza bajo rasante. La intervención soterrada son las habitaciones del hotel que crecen aparte de los estanques.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject620101 Diseño arquitectónicoen_US
dc.titleRehabilitación de estanques: Hotel Rural soterrado: Construir lo construido, Santa María de Guía, Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeBachelorThesises
dc.contributor.departamentoDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicosen_US
dc.contributor.facultadEscuela de Arquitecturaen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (36,92 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.