Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44677
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorArós, Fernando
dc.contributor.authorCorella, Dolores
dc.contributor.authorCovas, María Isabel
dc.contributor.authorEstruch, Ramón
dc.contributor.authorFiol, Miquel
dc.contributor.authorLapetra, José
dc.contributor.authorGómez-Gracia, Enrique
dc.contributor.authorLamuela-Raventos, Rosa Maria
dc.contributor.authorMartínez, Alfredo
dc.contributor.authorMartínez-González, Miguel Angel
dc.contributor.authorPintó, Xavier
dc.contributor.authorPortillo, Maria del Puy
dc.contributor.authorRos, Emilio
dc.contributor.authorRuiz-Gutiérrez, Valentina
dc.contributor.authorSaez, Guillermo
dc.contributor.authorSalas-Salvadó, Jordi
dc.contributor.authorSerra-Majem, Lluís
dc.contributor.authorTur, Josep
dc.date.accessioned2018-11-22T01:35:50Z-
dc.date.available2018-11-22T01:35:50Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn0212-1611
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44677-
dc.publisher0212-1611
dc.relation.ispartofNutrición Hospitalaria
dc.sourceNutricion Hospitalaria[ISSN 0212-1611],v. 28, p. 977-979
dc.titleHow to get published in the New England Journal of Medicine and die trying: The experience PREDIMED
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.3305/nh.2013.28.4.6618
dc.identifier.scopus84881182611
dc.contributor.authorscopusid7004158382
dc.contributor.authorscopusid7003570538
dc.contributor.authorscopusid35519153600
dc.contributor.authorscopusid7005989830
dc.contributor.authorscopusid7005315313
dc.contributor.authorscopusid6507771144
dc.contributor.authorscopusid57202571697
dc.contributor.authorscopusid7003644939
dc.contributor.authorscopusid55793190179
dc.contributor.authorscopusid7004290629
dc.contributor.authorscopusid7004430064
dc.contributor.authorscopusid55814239600
dc.contributor.authorscopusid35474202600
dc.contributor.authorscopusid7004979765
dc.contributor.authorscopusid7005090846
dc.contributor.authorscopusid7003357665
dc.contributor.authorscopusid35596972100
dc.contributor.authorscopusid7003446022
dc.description.lastpage979
dc.description.firstpage977
dc.relation.volume28
dc.type2Comentarioes
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr0,368
dc.description.jcr1,25
dc.description.sjrqQ1
dc.description.jcrqQ4
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Comentario
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

5
actualizado el 22-sep-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

3
actualizado el 22-sep-2024

Visitas

61
actualizado el 20-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.