Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44617
Título: Response to Letter Regarding Article, "extravirgin Olive Oil Consumption Reduces Risk of Atrial Fibrillation: The PREDIMED (Prevención con Dieta Mediterránea) Trial"
Autores/as: Martínez-González, Miguel
Toledo, Estefania
Aros, Fernando
Fiol, Miquel
Corella, Dolores
Salas-Salvado, Jordi
Ros, Emilio
Covas, Maria I.
Fernandez-Crehuet, Joaquin
Lapetra, Jose
Munoz, Miguel A.
Fito, Monserrat
Serra-Majem, Luis 
Pinto, Xavier
Lamuela-Raventos, Rosa M.
Sorli, Jose V.
Babio, Nancy
Buil-Cosiales, Pilar
Ruiz-Gutierrez, Valentina
Estruch, Ramon
Alonso, Alvaro
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
Fecha de publicación: 2015
Editor/a: 0009-7322
Publicación seriada: Circulation (New York, N.Y.) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/44617
ISSN: 0009-7322
DOI: 10.1161/CIRCULATIONAHA.114.013272
Fuente: Circulation [ISSN 0009-7322], v. 132 (10), p. E140-E142, (Septiembre 2015)
Colección:Comentario
Vista completa

Visitas

107
actualizado el 09-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.