Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/42340
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorIzquierdo López, María Soledaden_US
dc.contributor.authorRobaina Robaina, Lidia Estheren_US
dc.date.accessioned2018-10-29T14:41:15Z-
dc.date.available2018-10-29T14:41:15Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/42340-
dc.titlePienso y procedimiento de alimentación para peces de piel color rosado-rojiza procedentes de la acuicultura, para obtener en los mismos una coloración y apariencia externa semejante a dichos organismos cuando son obtenidos directamente del mar mediante pesca extractivaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent-
dc.typePatent-
dc.identifier.urlhttp://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200700170en_US
dc.type2Patente-
dc.coverage.countryEspañaen_US
dc.identifier.patentno200600170en_US
dc.patent.typePen_US
dc.patent.statusConcedidaen_US
dc.patent.nowners1en_US
dc.patent.ownerUniversidad de Las Palmas de Gran Canariaen_US
dc.patent.ninv5en_US
dc.patent.requested29/12/2005en_US
dc.patent.granted23/10/2009en_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
Colección:Patentes
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