Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/4094
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRodríguez González, Franciscoes
dc.date.accessioned2010-06-23T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:49:20Z-
dc.date.available2010-06-23T08:03:14Z
dc.date.available2018-05-15T10:49:20Z-
dc.date.issued1965es
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/4094
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.publisherEscuela Profesional de Comercio de Las Palmas de Gran Canariaes
dc.subject5340 Organización y dirección de empresases
dc.titleMemoria : organización de una industria de harina de pescadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.typeMasterThesises
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet255992es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteres
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (5,55 MB)
Vista resumida

Visitas

83
actualizado el 01-mar-2025

Descargas

194
actualizado el 01-mar-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.