Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4075
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMartell Hidalgo, Antonioes
dc.date.accessioned2010-06-23T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:48:49Z-
dc.date.available2010-06-23T08:01:47Z
dc.date.available2018-05-15T10:48:49Z-
dc.date.issued1964es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/4075
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.publisherEscuela Profesional de Comercio de Las Palmas de Gran Canariaes
dc.subject5339 Organización y dirección de empresases
dc.titleTesis grado profesor mercantil sobre obtención del azúcar de remolachaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.typeMasterThesises
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet255990es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteres
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (5,54 MB)
Vista resumida

Visitas

79
actualizado el 27-jul-2024

Descargas

4.058
actualizado el 27-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.