Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/253
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorLópez Sánchez, Marianaes
dc.contributor.authorRomano Mendoza, Esther Lidia
dc.contributor.authorTriana, Jorge
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-06-06T09:07:09Z-
dc.date.available2018-06-06T09:07:09Z-
dc.date.issued2005es
dc.identifier.isbn84-689-2647-7es
dc.identifier.other"867 ; 1699"es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/253
dc.languagespaes
dc.subject230331 Química del aguaes
dc.titleEl aguaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dc.typeBookes
dc.identifier.absysnet323097es
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Libroes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Termofísica de Líquidos y Calorimetría-
crisitem.author.deptDepartamento de Química-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Física-
crisitem.author.fullNameRomano Mendoza, Esther Lidia-
Colección:Libro
miniatura
Adobe PDF (1,16 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.