Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/22209
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramal López, Josefa María | es |
dc.contributor.author | Herraiz Cerpa, Noelia | es |
dc.contributor.other | Facultad de Ciencias de La Salud | es |
dc.contributor.other | Departamento de Enfermería | es |
dc.date.accessioned | 2017-06-15T13:14:40Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T08:47:01Z | - |
dc.date.available | 2017-06-15T13:14:40Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T08:47:01Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/22209 | - |
dc.description.abstract | Se muestra una experiencia de cooperación a través de la acción en el proyecto de voluntariado en la recuperación materno-infantil en desnutrición del CREN de Basse (Gambia, Nutrición Sin Fonteras). Centrada en la práctica reflexiva de metodología cualitativa, se describe y analiza el contexto sociodemográfico, la población intervenida, los recursos disponibles, y las intervenciones enfermeras desarrolladas durante 35 días; contrastando la vivencia con la literatura. Destacan datos alarmantes en desnutrición, la escasez de recursos sanitarios y la adecuación de las intervenciones. Las conclusiones reflejan lo imprescindible de la reflexividad para desarrollar competencias enfermeras, la necesidad de incorporar nuevas metas en la Cooperación Internacional al Desarrollo y la función del voluntariado en el sistema sanitario e implementación de programas. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 3212 Salud pública | en_US |
dc.subject.other | Enfermería | es |
dc.subject.other | Cooperación | es |
dc.subject.other | Aprendizaje a través de la acción | es |
dc.subject.other | Desnutrición | es |
dc.title | Aprendizaje de Enfermería a través de la acción: Un proyecto de Cooperación en Gambia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Enfermería | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-45181 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Enfermería | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Enfermería | - |
crisitem.author.fullName | Herraiz Cerpa, Noelia | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Visitas
92
actualizado el 23-mar-2024
Descargas
421
actualizado el 23-mar-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons