Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/1907
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Haroun, Ricardo | - |
dc.contributor.author | González Navarro, Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T10:48:11Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T10:48:11Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/1907 | - |
dc.description | Máster en Medio Ambiente Litoral y Marino | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 59 p. | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 2401 Biología animal (zoología) | en_US |
dc.subject.other | Moluscos | en_US |
dc.subject.other | Crustáceos | en_US |
dc.subject.other | Oreja de mar | en_US |
dc.title | Evaluación de los recursos marisqueros (lapas y cangrejos) del archipiélago canario | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias del Mar | en_US |
dc.identifier.absysnet | 308108 | es |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster en Medio Ambiente Litoral y Marino ; 2002-2003 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.advisor.dept | GIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.