Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/18790
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSolbes Ferri, Sergioes
dc.contributor.authorCarvajal Graziani, Antonio Luises
dc.contributor.otherFacultad de Geografía e Historiaes
dc.contributor.otherDepartamento de Ciencias Históricases
dc.date.accessioned2016-10-17T09:28:33Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T08:30:57Z-
dc.date.available2016-10-17T09:28:33Z-
dc.date.available2018-06-05T08:30:57Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/18790-
dc.description.abstractDurante los siglos XVII y XVIII las compañías privilegiadas fueron piezas claves en el comercio trasatlántico de esclavos. El presente trabajo incide en los privilegios y regímenes de monopolios sobre los que desarrollaron su actividad y en su eficiencia. Con ese objetivo se ha consultado bibliografía especializada y bases de datos online, pudiéndose  comprobar que las concesiones descritas no fueron en absoluto una garantía de éxito económico para las compañías.es
dc.languagespaen_US
dc.subject550606 Historia de la economíaes
dc.subject531211 Comercioes
dc.subject510304 Esclavitud y servidumbrees
dc.subject.otherÁfricaes
dc.subject.otherSiglo XVIIIes
dc.titleLas compañías privilegiadas en el comercio de esclavos en África: siglos XVII y XVIIIes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesises
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricases
dc.investigacionArtes y Humanidadeses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-40554es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionGrado en Historiaes
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Documentación, Patrimonio e Historia Atlántica-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Trabajo fin de grado
Adobe PDF (257,13 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons