Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/18768
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Villegas, Almudena | es |
dc.contributor.advisor | Salinas La Casta, Maria | es |
dc.contributor.advisor | Flores Pardo, Emilio | es |
dc.contributor.author | Naranjo Santana, Yurena María | es |
dc.contributor.other | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.date.accessioned | 2016-10-14T02:30:38Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:18:09Z | - |
dc.date.available | 2016-10-14T02:30:38Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T08:18:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/18768 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Salud pública (Epidemiología, Planificación y Nutrición). La fecha de publicación es la fecha de lectura | es |
dc.description.abstract | El déficit de vitamina B12 es una entidad que pasa muchas veces desapercibida, ya que las manifestaciones clínicas aparecen tras bastante tiempo de un aporte insuficiente. Su diagnóstico se basa en la confirmación analítica de valores por debajo del límite de referencia. El déficit de vitamina B12 afecta en su mayoría a población mayor debido a la atrofia gástrica predominante en dicho rango de edad .El déficit de vitamina B12 puede tener complicaciones potencialmente graves e incluso, en ciertos casos, irreversibles. El diagnóstico a tiempo puede revertir ciertos síntomas y signos, con un tratamiento adecuado, el cual, además, no provoca efectos adversos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | es |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | es |
dc.title | Actuación del laboratorio clínico para la mejora del manejo del déficit de vitamina B12 en atención primaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.identifier.absysnet | 720523 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-1511730 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Salud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
374
actualizado el 29-jun-2024
Descargas
2.843
actualizado el 29-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.