Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/18468
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSantana Rodríguez, José Juan-
dc.contributor.advisorPocurull Aixalá, Eva-Fontanals Torroja, Nuria-
dc.contributor.advisorPocurull Aixalà, Eva-
dc.contributor.advisorFontanals Torroja, Núria-
dc.contributor.authorSánchez Chicharro, Estefanía-
dc.contributor.otherFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.date.accessioned2016-09-20T02:30:40Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:52:11Z-
dc.date.available2016-09-20T02:30:40Z
dc.date.available2018-05-15T10:52:11Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/18468
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject2510 Oceanografíaen_US
dc.subject.otherEdulcorantesen_US
dc.subject.otherPecesen_US
dc.titleDeterminación de edulcorantes en pecesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Químicaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet716142es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster en Gestión Costera. Curso 2014-2015en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-36668es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Gestión Costeraes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Análisis Químico Medioambiental-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (395,05 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons