Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146993
Title: EVALUACIÓN DEL USO DE LA VISCOSIDAD COMO MÉTODO DE DETERMINACION DE LA CONCENTRACIÓN DE IgG DEL CALOSTRO CAPRINO
Authors: García Guillén, Aarón
Director: Morales De La Nuez, Antonio José 
Castro Navarro, Noemí
Issue Date: 2025
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146993
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.