Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/143644
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRosales Santana, Rubén Sebastiánes
dc.contributor.advisorFernández Rodríguez, Antonio Jesúses
dc.contributor.authorHernández Álamo, Ángela Del Carmen
dc.date.accessioned2025-07-27T20:04:55Z-
dc.date.available2025-07-27T20:04:55Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/143644-
dc.titleCharacterization of Escherichia coli isolates obtained from cetaceans from a One Health perspective
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-33404
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.