Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141666
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorMbá Mifumu, Ave Maria Miaga
dc.date.accessioned2025-06-29T20:04:57Z-
dc.date.available2025-06-29T20:04:57Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141666-
dc.titleDeterminación De La Resistencia A Antibióticos En Pseudomonas Fluorescens Y Aeruginosa Aisladas En Quesos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-41064
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.