Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/135428
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Raheem, Dele | en_US |
dc.contributor.author | De Figueiredo Saraiva, Ariana Maria | en_US |
dc.contributor.author | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | en_US |
dc.contributor.author | Raposo, António | en_US |
dc.date.accessioned | 2025-01-17T10:09:02Z | - |
dc.date.available | 2025-01-17T10:09:02Z | - |
dc.date.issued | 2023 | en_US |
dc.identifier.other | Scopus | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/135428 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation.ispartof | Frontiers In Food Science And Technology | en_US |
dc.source | Frontiers in Food Science and Technology[EISSN 2674-1121],v. 3, (Enero 2023) | en_US |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.subject.other | Antimicrobial Agents | en_US |
dc.subject.other | Fermented Foods | en_US |
dc.subject.other | Food Processing | en_US |
dc.subject.other | Food Safety | en_US |
dc.subject.other | Food Technology | en_US |
dc.subject.other | Prebiotics | en_US |
dc.subject.other | Probiotics | en_US |
dc.subject.other | Starter Cultures | en_US |
dc.title | Editorial: Traditionally produced fermented foods and innovative technological processes | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/annotation | en_US |
dc.type | Annotation | en_US |
dc.identifier.doi | 10.3389/frfst.2023.1332725 | en_US |
dc.identifier.scopus | 85211153063 | - |
dc.contributor.orcid | NO DATA | - |
dc.contributor.orcid | NO DATA | - |
dc.contributor.orcid | NO DATA | - |
dc.contributor.orcid | NO DATA | - |
dc.contributor.authorscopusid | 15841846300 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 57210467342 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 55243552300 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 55257860600 | - |
dc.identifier.eissn | 2674-1121 | - |
dc.relation.volume | 3 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Comentario | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Enero 2023 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2802-7873 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | De Figueiredo Saraiva, Ariana Maria | - |
crisitem.author.fullName | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
Colección: | Comentario |
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