Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/135428
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dc.contributor.authorRaheem, Deleen_US
dc.contributor.authorDe Figueiredo Saraiva, Ariana Mariaen_US
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieren_US
dc.contributor.authorRaposo, Antónioen_US
dc.date.accessioned2025-01-17T10:09:02Z-
dc.date.available2025-01-17T10:09:02Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.otherScopus-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/135428-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofFrontiers In Food Science And Technologyen_US
dc.sourceFrontiers in Food Science and Technology[EISSN 2674-1121],v. 3, (Enero 2023)en_US
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.subject.otherAntimicrobial Agentsen_US
dc.subject.otherFermented Foodsen_US
dc.subject.otherFood Processingen_US
dc.subject.otherFood Safetyen_US
dc.subject.otherFood Technologyen_US
dc.subject.otherPrebioticsen_US
dc.subject.otherProbioticsen_US
dc.subject.otherStarter Culturesen_US
dc.titleEditorial: Traditionally produced fermented foods and innovative technological processesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationen_US
dc.typeAnnotationen_US
dc.identifier.doi10.3389/frfst.2023.1332725en_US
dc.identifier.scopus85211153063-
dc.contributor.orcidNO DATA-
dc.contributor.orcidNO DATA-
dc.contributor.orcidNO DATA-
dc.contributor.orcidNO DATA-
dc.contributor.authorscopusid15841846300-
dc.contributor.authorscopusid57210467342-
dc.contributor.authorscopusid55243552300-
dc.contributor.authorscopusid55257860600-
dc.identifier.eissn2674-1121-
dc.relation.volume3en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Comentarioen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateEnero 2023en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameDe Figueiredo Saraiva, Ariana Maria-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
Colección:Comentario
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