Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/134585
Título: | Informe técnico de pescado local (código NGEU_CM_014/2024_S), perteneciente al proyecto de fondos EU Next Generation: Actuaciones de Cohesión en Destinos 2021. Actuación 1- “Productos del Atlántico Medio: Conservación del patrimonio natural marino a través de su integración en la cadena de valor turística” | Autores/as: | González Perez, Jose Antonio Lorenzo Nespereira, José María |
Clasificación UNESCO: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca 531290 Economía sectorial: turismo |
Fecha de publicación: | 2024 | Proyectos: | Informe de la Fundación Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria para Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA). Contrato Menor C2024/56 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/134585 |
Colección: | Informe técnico |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.