Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/134585
Title: Informe técnico de pescado local (código NGEU_CM_014/2024_S), perteneciente al proyecto de fondos EU Next Generation: Actuaciones de Cohesión en Destinos 2021. Actuación 1- “Productos del Atlántico Medio: Conservación del patrimonio natural marino a través de su integración en la cadena de valor turística”
Authors: González Perez, Jose Antonio 
Lorenzo Nespereira, José María 
UNESCO Clasification: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
531290 Economía sectorial: turismo
Issue Date: 2024
Project: Informe de la Fundación Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria para Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA). Contrato Menor C2024/56
URI: http://hdl.handle.net/10553/134585
Appears in Collections:Informe técnico
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.