Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/134526
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorStefanova, Elena Plamenovaen_US
dc.contributor.authorAndrada Borzollino, Marisa Anaen_US
dc.contributor.authorDíaz, A.en_US
dc.contributor.authorPadilla Santana, Clara Isabelen_US
dc.contributor.authorMacias León, Yerayen_US
dc.contributor.authorFrancisco Nuez, J.en_US
dc.contributor.authorQuesada-Canales, Óscaren_US
dc.contributor.authorEspinosa De Los Monteros Y Zayas, Antonioen_US
dc.contributor.authorHerráez, Pedroen_US
dc.date.accessioned2024-10-25T12:09:27Z-
dc.date.available2024-10-25T12:09:27Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/134526-
dc.languageengen_US
dc.source5th Cutting Edge Pathology Congress (ESVP 2024)en_US
dc.subject310907 Patologíaen_US
dc.subject310407 Ovinosen_US
dc.titleEvaluation of lesions compatible with caprine paratuberculosis in slaughterhouse on the island of Gran Canaria, Spainen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conference5th Cutting Edge Pathology Congress (ESVP 2024)en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.event.eventsstartdate28-08-2024-
crisitem.event.eventsenddate31-08-2024-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0002-9486-3346-
crisitem.author.orcid0000-0002-2411-9714-
crisitem.author.orcid0000-0002-2365-351X-
crisitem.author.orcid0000-0002-7736-3139-
crisitem.author.orcid0000-0001-9316-2882-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameStefanova, Elena Plamenova-
crisitem.author.fullNameAndrada Borzollino, Marisa Ana-
crisitem.author.fullNamePadilla Santana, Clara Isabel-
crisitem.author.fullNameMacias León, Yeray-
crisitem.author.fullNameQuesada Canales, Ildefonso Óscar-
crisitem.author.fullNameEspinosa De Los Monteros Y Zayas, Antonio-
crisitem.author.fullNameHerráez Thomas, Pedro Manuel-
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (54,89 kB)
Vista resumida

Visitas

67
actualizado el 17-may-2025

Descargas

19
actualizado el 17-may-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.