Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/134259
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Del Pino, Fideles
dc.contributor.authorRodríguez Caballero, Marta
dc.date.accessioned2024-10-07T10:36:37Z-
dc.date.available2024-10-07T10:36:37Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/134259-
dc.titleNueva Línea De Producción Destinada A La Elaboración De Productos Empanados Precocinados En Una Empresa De Productos Cárnicos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Civil
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-28861
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Ingeniería Industrial por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.