Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/134259
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Del Pino, Fidel | es |
dc.contributor.author | Rodríguez Caballero, Marta | |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T10:36:37Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T10:36:37Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/134259 | - |
dc.title | Nueva Línea De Producción Destinada A La Elaboración De Productos Empanados Precocinados En Una Empresa De Productos Cárnicos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ingeniería Civil | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-28861 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ING | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Ingeniería Industrial por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.