Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/133585
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorAcosta Arbelo, Félix Antonio-
dc.contributor.advisorArizcun Arizcun, Marta-
dc.contributor.advisorChaves Pozo, Elena-
dc.contributor.authorOnsurbe Casado, Alba-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:33:40Z-
dc.date.available2024-10-07T10:33:40Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/133585-
dc.languagespaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject310906 Nutriciónen_US
dc.titleEvaluación de dietas de larvas de dorada(Sparus aurata) suplementadas con microalgas crudas e hidrolizadas y su efecto sobre la dinámica de crecimientoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-20377
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinos
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.