Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/133496
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarrillo Díaz, Teresa-
dc.contributor.advisorHernández Suárez, Hilda Rianec-
dc.contributor.authorHernández Almeida, Ana-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:33:16Z-
dc.date.available2024-10-07T10:33:16Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/133496-
dc.languagespaen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.titleEstudio de la eficacia del tratamiento desensibilización a alérgenos del huevo en el Hospital Universitario de Gran Canaria Doctor Negrínen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de La Saluden_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-18571
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Patología y Tecnología médica-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.