Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/131898
Title: | Vinculación De Los Productores Agroalimentarios Y La Restauración Canaria. El Conocimiento En La Gastronomía Y La Restauración. Estudio Realizado En Fuerteventura En 2024 | Authors: | Martínez Espino, Alicia | Director: | Ballesteros Rodríguez, José Luis | Issue Date: | 2024 | Department: | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | Degree: | Grado en Turismo (No Presencial) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/131898 |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.