Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/131561
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRamos Gordillo, Antonio Sebastiánes
dc.contributor.authorOjeda Rodríguez, Claudia María
dc.date.accessioned2024-06-30T20:04:26Z-
dc.date.available2024-06-30T20:04:26Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/131561-
dc.titleTrastornos Relacionados Con La Alimentación En La Educación Primaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Física
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-22050
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-FIS
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Praxiología motriz, entrenamiento deportivo, didáctica de las actividades físicas y salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.