Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/131262
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarrero Montelongo, María Magdalenaes
dc.contributor.authorVega Dombidau, Carolina
dc.date.accessioned2024-06-30T20:03:09Z-
dc.date.available2024-06-30T20:03:09Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/131262-
dc.titleIntervención Educativa Sobre El Control De Una Alimentación Saludable Con Personas Con Discapacidad Intelectual.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermería
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-17923
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Gran Canaria)
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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