Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/131248
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
| dc.contributor.author | Rodríguez Ojeda, Bárbara María | |
| dc.date.accessioned | 2024-06-30T20:03:02Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-30T20:03:02Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/131248 | - |
| dc.title | Análisis del turismo gastronómico como factor clave dentro del turismo rural en Gran Canaria en el período 2023-2024. | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type | BachelorThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
| dc.type2 | Trabajo final de grado | |
| dc.identifier.matricula | TFT-17853 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
| dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| Colección: | Trabajo final de grado | |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.